Боец Муай Тай

Лагеря Муай Тай, одиннадцатая часть

20 сентября 2009, рубрика Блог, просмотров 6440

Сергей Дубов, Monkey Nak Muay

Для большинства адептов т.н. традиционных боевых искусств апогеем Пути (именно так, исключительно с большой буквы, многозначительно закатывая глаза, с таинственным придыханием, произносят слово «путь» истинные «воины») существуют определенные вехи в нелегком и опасном деле постижения секретов мастерства. Среди них, в порядке набора валентности есть такие как:

1. Пожать руку и сфотографироваться с настоящим китайским (японским и т.д.) «мастером». Иногда адепты становятся жертвами обмана: организаторы многочисленных семинаров подсовывают им какого-нибудь казаха, торговавшего на рынке арбузами, обряженного на семинаре в подобающую случаю одежду (хакама, кимоно, ифу). Как это ни печально, но многие адепты так и остаются в полном неведении относительно истинного происхождения такого «мастера» и продолжают черпать глубокие знания очередного смертельного боевого искусства у «истинного» носителя тайной информации, вовремя врубившегося в то, что торговля секретами боевых искусств является более выгодным бизнесом, чем сезонная торговля арбузами.

2. В результате упорного постижения сокровенных тайн боевого искусства получить внезапное озарение и стать гуру (сенсеем, сифу). Став гуру, собрать вокруг себя общину из экзальтированных женщин и, параллельно с «обучением» дам, страждущих приобщиться к сокровенным тайнам Востока, бесплатно, т.е. даром, удовлетворять свою похоть.

3. Принять участие в жестоких подпольных боях. В финале встретится со злодеем из Триады, убив его файерболом или, на худой конец, заклинанием «Ледяной молнии».

4. Стать посвященным в таинственном монастыре, затерявшемся в высокогорных районах Тибета, получить полную передачу всех сакральных тайн, после чего вернуться на Родину в качестве гуру и, собрав общину из экзальтированных женщин, удовлетворять свою похоть.

В этой статье я расскажу о наиболее интересной и занимательной части пути – как удовлетворять свою похоть стать участником профессиональных боев в Таиланде.

Стать участником проф.боев не просто, а очень просто. Для этого достаточно подойти к резиденции Его Величества и, подобно Ж.К. Ван Дамму в к/ф «Кикбоксер», широко расставив ноги и потрясая сжатыми кулаками, громко орать: «Tang Po! Give me Tang Po!». 100%-я гарантия немедленного боя с полицейским нарядом и одновременно решается вопрос с жильем – переезжаете в казенное заведение на «all inclusive».

Зная, что некоторые особо рьяные адепты могут воспринять мой пассаж не только как догму, но и руководство к действию, намекаю: я резвился и шутил. Оттачивал перо, так сказать. Вменяемая часть читателей моих опусов скорее всего сочтет, что я шутил по поводу рьяных адептов, дееспособных к антиконституционным действиям перед резиденцией Его Величества Короля Таиланда. Отнюдь. Когда-то, еще при СССРе, один из моих знакомых, ревностно постигавший секреты кунг-фу в одном из подвалов небольшого украинского городка, три раза пытался совершить хадж в саму Шамбалу, с небольшим крюком через Тибет. Да и делов-то на самом деле было всего-ничего: пересечь где-то в Таджикистане границу СССР, оттуда до Тибета – два раза упал и на месте, лет 5-7 в монастыре, ну а там уже и к махатмам совсем недалече. Человека три раза снимали с границы. Говорят, что начальник пограничной заставы, территория которой находилась в намеченном для переходе коридоре, слезно просил адепта проложить путь в Тибет по территории, находящейся в ведомстве соседней заставы. Государство долго не разбиралось в высоких мотивах нарушителя границы. Сначала его хотели посадить на какой-то суровый срок, но затем, благодаря маме, купившей суды всех инстанций, несостоявшегося монаха и товарища великих махатм отправили на психологическую экспертизу. Через полтора года врачи вынесли вердикт о полном бессилии медицины перед таким уникальным случаем и, товарищ вышел на свободу. Тюрьмы и застенки псих.больницы не сломили волю адепта. Выход был найден! Он наладил космическую связь с махатмами. Трансивером выступало поваленное дерево где-то в окрестных лесах. Работал «прибор» достаточно просто: адепт залезал под дерево, настраивался на ментальную частоту Шамбалы и начинал сеанс общения с махатмами. В конце ноября, после очередного сеанса связи, пролежав на сырой холодной земле часа четыре кряду, товарищ заснул и больше в этом мире не просыпался.

Автор Сергей Дубов, дневник Monkey Nak Muay

Друг, при комментировании используй нормальное имя или ник. Все комментарии проходят предварительную модерацию. Благодарю немногочисленную группу постоянных посетителей которые своими комментариями позволяют улучшать качество материала. Если вы обращаетесь с личными вопросами, для этого есть контактный email, внизу страницы.

© 2008 — 2017 Логово Муай Тай
Электроная почта: muaytai@list.ru