Боец Муай Тай

Лагеря Муай Тай, часть 12-4

3 апреля 2011, рубрика Блог, просмотров 9371

Лагеря Муай Тай, часть 12-4

Относительно небольшое количество погонных метров, разделяющих вход на стадион и раздевалку, наша процессия преодолевала минут пятнадцать. Незатейливая трасса напоминала план Лелика из к/ф «Бриллиантовая рука», т.е. «прямо по аллее в направлении объекта, на схеме условно обозначенным буквами «МЭ» и «ЖО», но для того, чтобы преодолеть этот путь, нужно было: просочиться через заторы, образованные группами тайцев, увернуться от групп и одиночек, пересекающих основной маршрут, перескочить лужи, непонятно как образовавшиеся в закрытом помещении, избежать падения коробок и ящиков, принять участие в сборе коробок и ящиков, рассыпавшихся по коридору в результате столкновения авангарда нашей процессии с пирамидой какого-то хлама, выставленного буквально на проходе. Весь этот бедлам усугублялся еще и тем, что владелец лагеря, гордо вышагивающий впереди колонны, поминутно останавливался, встречая знакомых, друзей, товарищей, знакомых своих друзей, товарищей знакомых с его друзьями, друзей, знакомых с друзьями его товарищей и т.п. В паре шагов от входа в раздевалку наш путь пересекла торопливо семенящая и как-то тревожно вопящая группа тайцев, двое из них тащили носилки, на которых лежало бесчувственное тело европейского вида, килограмм эдак на 50, с огненно рыжей головой и веснушчатым лицом, залитым кровью из разбитой в хлам брови. Потом мы узнали, что мы стали свидетелями финала боя между потомком воинственных баварцев и местным аборигеном, где последний, буквально на первой минуте первого раунда влепил в «чердак» немцу круговой удар ногой. Пока все разглядывали тело, я рассматривал носилки, которые представляли собой две бамбуковые палки с натянутым между ними куском парусины. Я подошел к Аркадию, дернул его за руку и, кивнув головой в сторону удаляющегося военно-полевого госпиталя, сказал:

- Братан, ты это, как-то укладывай своего оппонента, а то мы твою тушу на этой хлипкой херне не вытащим.

- Блин, а куда они его тащат? – спросил Аркаша.

- Я думаю, пока еще сами не знают.

- В смысле?

- В смысле: если начнет шевелиться и приходить в себя, увезут в больницу, если не начнет – выкинут на хрен в «Царицу рек» (примечание: «Царица рек» - так тайские акыны называют реку Чаупхрая). А ты сам видел, в том дерьме и чугунная плита за сутки растворится.

Перед раздевалкой, отделенной от коридора полиэтиленовой занавеской, наша процессия разделилась: часть тайцев разбежалась по ближайшим закоулкам, а группа поддержки пронырнула через полог и разрезая амбре, состоящее из двух основных ингредиентов (пота и тайской мази), двинулась к свободному лежаку, подталкивая туда Аркадия. В помещении таких грубо сколоченных лежаков было штук пять, небольшое свободное пространство между лежаками было плотно запаковано толпой народа: бойцы, их ассистенты и еще куча всякого непонятного люда, суетливо снующего туда-сюда. Аркадий разделся, его вечерний тайский костюм, состоявший из шорт и майки-алкоголички, я засунул в рюкзак. Пока я паковал все это великолепие, тайцы установили Аркадию защиту самого дорого инструмента для каждого мужчины, т.е. примотали ему паховую раковину, обули трусы, уложили на лежак и начали умащивать тело «благовониями». Один из тренеров, усевшись на одноногую деревянную табуретку, принялся бинтовать Аркадию руки. Я, оставшись не у дел, стал сканировать окрестности в поисках потенциального противника нашей большой белой надежды. Мысль «Большому кораблю – большое плавание!» и краткий анализ тернистого и безхалявного жизненного пути Аркадия Михайловича, подсказали мне, что надежды на чахлого туберкулезного сорокакилограммового тайца у нас нет. Я начал искать соперника, перемещаясь в толкотне вдоль раздевалки, изучая содержимое лежаков, определяя объемы бойцов по методике Терминатора, зашедшего в бар в поисках одежды.

(продолжение следует....)

Автор Сергей Дубов, дневник Monkey Nak Muay

Метки записи:

Комментарии

  1. 09.04.11 в 01:34 | Алик

    здравствуйт я хочу записаться на Муай тай 89520505549

  2. 03.05.11 в 11:14 | Александр

    Ну так что же было дальше? :)

  3. 05.06.11 в 22:49 | Роман

    Ваши высокохудожественный эпосы безумно интересны. Ждем продолжения.

  4. 20.06.11 в 11:07 | Денис

    когда продолжение будет???

  5. 03.10.11 в 14:05 | andrey

    Очень ролдолжения ждем!

  6. 03.11.11 в 01:46 | Денис

    Очень здорово пишите ,)

  7. 23.01.13 в 23:42 | Артем Тай

    Сергей , хотелось бы поблагодарить вас за столь яркое и интересное описание ваших "подвигов" в стране "1000 улыбок "! Написано явно со знанием дела и великолепным чувством юмора ( в некоторых местах не мог сдерживать смех ...)) . Интересно к прочтению как людям занимающимся Б.И. так и не посвященным . Отличный блог ..

    P. S: Некоторые части читал даже жене . Слушала с неподдельным интересом )..) ...

Друг, при комментировании используй нормальное имя или ник. Все комментарии проходят предварительную модерацию. Благодарю немногочисленную группу постоянных посетителей которые своими комментариями позволяют улучшать качество материала. Если вы обращаетесь с личными вопросами, для этого есть контактный email, внизу страницы.

© 2008 — 2017 Логово Муай Тай
Электроная почта: muaytai@list.ru